Аксенов Евгений Владимирович

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 За час до рассвета
2018 Обычная женщина охранник
2015 ЧОП
2013 Крапленый
2011 Пилот международных авиалиний
2010 Телохранитель 3 Игорь Пономарев
2009 Следопыт
2008 Монтекристо
2008 Рыжая
2008 Спящий и красавица бомж-философ

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Рукопашный бой, Плавание, Акробатика
Языки: Английский
Инструменты: Баян, Акустическая гитара
Пение: Тенор

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему