Куликова Александра Андреевна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Бабье лето Анна
2013 Комплекс полноценности Вера
2013 Мать-и-мачеха Анна Кравченко
2013 Про жену, мечту и еще одну...
2013 Интимное пространство
2009 Как поймать магазинного вора Вера
2009 Кружение в пределах кольцевой
2008 Волшебник Анна Извекова
2006 План "Б" Вика
2002 Дневник убийцы Полина

Полная фильмография

Общая информация

Училась в Первом Медицинском институте.

Театр

Навыки

Награды

2007 г. - Лауреат Санкт-Петербургской Независимой актерской премии им. В.И. Стржельчика.
2003 г. - Премия "Золотой Орёл" за лучшую женскую роль ворого плана в фильме "Апрель".
Премия за исполнение лучшей женской роли на 12 международном фестивале телевидения "Бар 2007" за роль Кати в фильме "Бог печали и радости".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему