Куликова Александра Андреевна

Фото (3)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2015 Бабье лето Анна
2013 Комплекс полноценности Вера
2013 Мать-и-мачеха Анна Кравченко
2013 Про жену, мечту и еще одну...
2013 Интимное пространство
2009 Как поймать магазинного вора Вера
2008 Волшебник Анна Извекова
2006 Птица счастья Саша Арбенина
2006 План "Б" Вика
2002 Дневник убийцы Полина

Полная фильмография

Общая информация

Училась в Первом Медицинском институте.

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

2007 г. - Лауреат Санкт-Петербургской Независимой актерской премии им. В.И. Стржельчика.
2003 г. - Премия "Золотой Орёл" за лучшую женскую роль ворого плана в фильме "Апрель".
Премия за исполнение лучшей женской роли на 12 международном фестивале телевидения "Бар 2007" за роль Кати в фильме "Бог печали и радости".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему