Толстоганова Виктория Викторовна

Видео (4)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 В Бореньке чего-то нет второй режиссер
2020 На дальних рубежах Мария
2019 Гроза Кабаниха
2019 Выше неба мама
2015 Медсестра Анна Виталс
2015 Алмазный крест Анна Ланская
2014 Палач Раиса Ивановна Яковлева / Антонина Григорьевна Малышкина
2014 Вдова Полина
2013 Второе дыхание Мария Шевелева
2013 Департамент Лидия Сергеевна

Полная фильмография

Общая информация

В кино дебютировала в 1997 году, в короткометражной ленте Р.Хруща «Дневная обязанность».

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему