Мамадаков Амаду Васильевич

Фото (6)

Видео (4)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2017 Доктор Рихтер шеф-повар
2016 Москва. Центральный округ. Последний сезон Геннадий Банзаров
2013 Склифосовский 3 заложник
2011 Защита свидетелей Арат Мангуш
2011 Заяц жареный по-берлински
2010 Москва. Центральный округ 3 Геннадий Банзаров
2010 Основная версия Павел Таланов
2008 Наследники
2007 Монгол. Часть первая Таргутай
2003 Москва. Центральный округ Геннадий Банзаров

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Лауреат премии Чорос-Гуркина за вклад в развитие культуры Алтая.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему