Косырев Евгений Леонидович

Фото (7)

Видео (3)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Художник
2017 Форс-мажор Толик
2013 Вот это любовь! Алесь Пинчук
2012 Право на правду Егор Сумароков
2008 Псевдоним "Албанец" 2
2007 Артистка
2005 Бриллианты для Джульетты Кеша
2004 Штрафбат
2004 Самый лучший праздник
2003 Стилет

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Народные
Спорт: Клоунада, Фехтование, Футбол
Языки: Русский, Английский
Пение: Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему