Лапшина Ольга Георгиевна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Водоворот
2019 Это не навсегда Катерина
2019 Ваня Катерина
2018 Вне игры мать Саши
2015 По секрету всему свету Шура Матросова
2012 Детка интеллигентная дама
2011 Лжесвидетельница Галина Неверова
2011 Раскол
2010 Елена
2007 Изгнание

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Лауреат фестиваля «Новая драма».
2003 год - Лауреат театральной премии "Чайка" (номинация "Синхронное плавание" совместно со своими партнерами по спектаклю за спектакль "Пленные духи").
2010 год - ХVIII Международный фестиваль актёров кино «Созвездие», «Лучшая женская эпизодическая роль» (за роль в фильме «Разжалованный»)
Премия в номинации "Кино. Актриса СегоДня" на Третьем Международном фестивале театра и кино о современности "Текстура" в городе Перми.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему