Николаева Марина Львовна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2019 Черная лестница соседка
2019 Слишком много любовников Василиса Семёновна Образцова
2018 Консультант. Лихие времена. Галина Дмитриевна Урушева
2017 Жена полицейского дама
2016 #Все_исправить!?! эпизод
2015 Кухня
2014 Долгий путь домой экзаменатор
2008 Обручальное кольцо Эльза Карловна Мюллер
2007 Татьянин день Туся / Наталья Федоровна Гудкова
2005 Не родись красивой соседка Клочковой

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженная артистка России

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Заслуженная Артистка РФ.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему