Николаева Марина Львовна

Фото (6)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Черная лестница
2019 Слишком много любовников Василиса Семёновна Образцова
2018 Консультант. Лихие времена. Галина Дмитриевна Урушева
2017 Жена полицейского дама
2014 Долгий путь домой экзаменатор
2014 И в горе, и в радости
2014 Класс коррекции Елена Викторовна
2013 Выхожу тебя искать 2 Ангелина Степановна
2008 Обручальное кольцо Эльза Карловна Мюллер
2007 Татьянин день Туся / Наталья Федоровна Гудкова

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженная артистка России

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему