Анисимова Галина Юрьевна

Фото (4)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2024 Скрытые мотивы
2022 Одиннадцать молчаливых мужчин Сусанна Ильинична
2022 Васнецова Ольга
2022 Анатомия убийства 5 Антонина Тимофеевна
2021 Женщина в состоянии развода
2021 Проект «Анна Николаевна» 2 Поленова
2021 Горячая точка 2 Реброва
2021 Таежный детектив баба Зина
2021 Ёлки 8 Лида
2015 Кухня

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Языки: Французский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Общетеатральное
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему