Анисимова Галина Юрьевна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Катя и Блэк
2018 Просто роман Алла Семёновна
2017 Серебряный бор
2017 Отчий берег
2013 Молодежка Ирина Караваева
2011 Купидон
2011 Заложники любви
2010 Путь к себе
2005 Лола и Маркиз Валерия Кликунец
1992 Тихий Дон вдова Алешки Шамиля

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Языки: Французский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Общетеатральные
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему