Анисимова Галина Юрьевна

Фото (4)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2023 Скрытые мотивы
2022 Бабуля Манечка
2022 Одиннадцать молчаливых мужчин Сусанна Ильинична
2022 Анатомия убийства 5 Антонина Тимофеевна
2015 Кухня
2015 Страна чудес диспетчер аэропорта
2013 Молодежка Ирина Караваева
2010 На игре 2: Новый уровень Медсестра
2009 Кармелита. Цыганская страсть Воспитательница
2005 Гибель империи тётка

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Языки: Французский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Общетеатральное
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему