Черняев Петр Аркадьевич

Черняев Петр

Видео

Видеовизитка

Основное

Возраст 70 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ВГИК, 1978 , Сценарно-киноведческий
Агентство Позитив
Тип внешности Европейский
Длина волос Короткие
Цвет волос Седой
Цвет глаз Серый

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2024 Танки брода не ищут
2021 Старые шишки дед
2020 По законам военного времени. Победа Кнопф
2020 Проект «Анна Николаевна» эксперт
2019 Шифр сосед Долина
2019 Московские тайны. Либерея Дмитрий Константинович
2018 Годунов священник
2007 Адвокат 3 судья
2006 Молодой Волкодав
2006 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант 3

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Член Союза кинематографистов России