Дюжев Дмитрий Петрович

Фото (8)

Видео (4)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2016 В зоне доступа любви Андрей Дорогин
2015 Временно недоступен Антон Плетнев
2015 Рая знает Владимир Костюков
2015 Истребители. Последний бой Бестужев
2013 Истребители Илья Бес / Илларион Бестужев
2013 Иван сын Амира
2012 Одесса-мама Андрей Чебанов
2011 Дело было на Кубани Григорий Лютый
2009 Вербное воскресенье Артур Никитин
2002 Бригада Космос Холмогоров

Полная фильмография

Общая информация

1995 г. - окончил Школу одаренных детей.
Популярность пришла после роли Космоса в сериале "Бригада".

Театр

Навыки

Награды

2005 г. - Специальное упоминание жюри за лучшую мужскую роль на ОРКФ "Кинотавр" за роль в фильме "Жмурки".
2009 г. - Премия Russia Movie Awards за лучшую комедийную роль за роль в фильме "Розыгрыш".
2010 г. - «Золотой Орел 2010»: номинация "Лучшая мужская роль на телевидении" за роль Артура Никитина в фильме "Вербное воскресенье".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему