Майков Павел

Майков Павел

Видео

Эпизод из фильма Отпуск (2021)
Эпизод из фильма Отпуск (2021)
Эпизод из фильма Отпуск (2021)
Эпизод из фильма Шерлок в России (2020)
Эпизод из фильма Шерлок в России (2020)
Эпизод из фильма Шерлок в России (2020)
Эпизод из фильма Шерлок в России (2020)
Интервью
Интервью

Основное

Возраст 46 лет
Гражданство Россия
Образование ГИТИС, 1998, Мастерская П.О. Хомского
Агентство Chaplin
Тип внешности Славянский, Европейский
Рост 184
Длина волос Средние
Цвет волос Русый
Цвет глаз Серый

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Девушки с Макаровым 2 Павел Макаров
2021 Девушки с Макаровым Павел Макаров
2021 Контакт Глеб Барнашов
2017 Икра Александр Костенко
2012 Гончие 5 Владимир Резников
2012 Золото "Глории" Филипп
2011 Пилъ. Курилъ Покер
2011 Двое Эдик Антипов
2010 Десант есть десант Андрей Веснин
2002 Бригада Пчела

Театр

2005 - 2015 Другой театр «Проявления любви» по пьесе Ксении Драгунской «Друг с другом» (2005, реж. Ольга Субботина)
1998 - 1999 Сферы Рифф - «Вестсайдская история», сценарий по одноименному роману А.Лорентса (1999, реж. Екатерина Еланская)
Театр им. Моссовета Симон Зилот - мюзикл «Иисус Христос - суперзвезда» по мотивам одноименной рок-оперы Э.Л.Уэббера, Т.Райса (2000 - 2005, реж. Павел Хомский)
Соловей-разбойник - «Шиворот-навыворот», Г.Гладков, Ю.Энтин (2001 - 2005, реж. Вячеслав Богачев)

Навыки

Спорт: Верховая езда, Фехтование
Языки: Украинский, Английский, Испанский
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует