Гусева Екатерина Константиновна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Разбитое зеркало Даша
2019 Домовой Вика
2018 А.Л.Ж.И.Р.
2017 Двое против смерти Римма
2016 Найти мужа Дарье Климовой Дарья Климова
2016 Все возрасты любви Катя
2014 Тамарка Тамара
2014 Деньги Валентина
2009 Вербное воскресенье Маргарита Полозкова
2002 Бригада Ольга Белова

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Премия "Чайка" в номинации "Обольстительная женщина" за роль в спектакле "Странная история доктора Джекилла и мистера Хайда" 2005 г.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему