Григорьева Ирина Игоревна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2020 Гадалка. Новый сезон Саша
2019 Гадалка Яна
2016 Арбузные корки Лида
2014 След Зинка
2010 Важняк девушка в подъезде

Полная фильмография

Общая информация

Член Союза театральных деятелей России.

Театр

Навыки

Танцы: Классические, Контемп
Спорт: Велосипед, Бег, Йога, Теннис, Плавание, Коньки
Языки: Английский
Инструменты: Варган, Фортепиано, Гитара
Пение: Альт, Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему