Низина Ирина Яковлевна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2017 Ошибка молодости Маша
2014 Светофор Тамара
2012 Диван для одинокого мужчины Марина
2011 Гражданка начальница. Продолжение Ирина
2010 Сны старого отеля Девушка
2010 Гражданка начальница Ирина Семенова
2007 Бешеная Дарья Шевчук
2007 Адвокат 4 Вера
2007 Адвокат 3 Вера
2005 Адвокат 2 Вера

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Плавание, Верховая езда
Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему