Пуустусмаа Андрес

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Зеленые коты
2012 Отстегните ремни Барт
2010 Пропавший без вести Андрес
2009 Белый песок
2009 Püha Tõnu kiusamine
2009 Морские дьяволы 3 Тоомас
2009 Искушение Святого Тыну строитель
2007 Завещание Ленина
1997 Все мои Ленины
1993 Счастливая улица, 13

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Эстонский, Финский, Английский

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему