Пуустусмаа Андрес

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Безсоновъ англичанин
2022 Союз спасения. Время гнева Людвиг Лебцельтерн
2022 Пересуд
2018 Зеленые коты
2012 Отстегните ремни Барт
2010 Пропавший без вести Андрес
2009 Белый песок
2007 Завещание Ленина
1997 Все мои Ленины
1993 Счастливая улица, 13

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Эстонский, Финский, Английский

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему