Кокорин Иван Анатольевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Ресторан по понятиям 2 Килька
2022 Красная шапочка Борхес
2019 Три капитана Александр Пехота
2016 Наган Бугай
2015 Власик. Тень Сталина Михаил Миронов
2011 Я дождусь... Егор
2006 Последний бронепоезд Лёха Лазарь
2006 Охотник Ероха
2005 9 рота Чугун
2002 Шик Немой

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему