Яценко Александр Викторович

Фото (4)

Видео (5)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Ненастье Герман Неволин
2017 Аритмия Олег Миронов
2017 Должок Николай Лопаткин
2016 Инсайт Павел Зуев
2016 Против всех правил Миша Дрыскин
2013 Оттепель Егор Мячин
2013 Расфокусин Паша
2013 Долгая счастливая жизнь Александр
2012 Пока ночь не разлучит официант
2011 Сердца бумеранг Константин

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

2006 г. - Приз за лучшую мужскую роль ("Мне не больно") XVII кинофестиваля «Кинотавр».

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему