Калманович Анастасия Николаевна

Фото (6)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Беглецы продюсер
2013 Студия 17
2010 Любовь в большом городе 2
2008 Королева льда Светлана Сергеевна
2008 Кэшфайер
2008 Ловушка Марта
2008 Ранетки Лиза
2008 Универ Елена Николаевна
2007 Женские истории Ольга
2007 Самый лучший фильм секретарша в приёмной Бога

Полная фильмография

Общая информация

Была продюсером групп "Zeмфиpa", "Токио". Возглавляла фирму "ВИП-концерт".

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему