Будина Ольга Александровна

Видео (4)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2017 Каинова печать Лиза Тихонова
2014 Земский доктор. Любовь вопреки Ольга Самойлова
2013 Земский доктор. Возвращение Ольга Самойлова
2013 Эйнштейн. Теория любви Маргарита
2011 Земский доктор. Жизнь заново Ольга Самойлова
2011 Земский доктор. Продолжение Ольга Самойлова
2010 Земский доктор Ольга Самойлова
2010 Сердце матери Вера Гурьянова
2008 Уравнение со всеми известными Анна Сергеевна Самойлова
2000 Граница. Таежный роман Марина Голощекина

Полная фильмография

Театр

Навыки

Инструменты: Аккордеон, Фортепиано

Награды

Лауреат Государственной премии РФ в области литературы и искусства за 2001 год.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему