Ковачевич Дэниел

Фото (8)

Видео (3)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2019 Балканский рубеж главврач
2018 Непрощённый
2017 Отель Элеон
2017 Тени над Балканами
2015 Заговоренный Радован
2012 commissario Nardone
2010 Kao rani mraz
1999 Mejdan Simeuna Djaka

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Танго, Современные
Спорт: Верховая езда, Баскетбол, Стрельба, Боулинг, Плавание, Бег, Горные лыжи
Языки: Русский, Английский, Сербский
Инструменты: Гитара
Права: B, C

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему