Крупенина Екатерина Николаевна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2016 Анна-детективъ Вера
2013 Ясмин Лена
2013 Шерлок Холмс Лусия
2010 Однажды в милиции майор Кондратьева
2010 Москва, я люблю тебя! Тося
2006 Из пламя и света... Эмилия
2003 Кавалеры морской звезды
2002 Моя граница Наташа
2002 Линия защиты Зоя
2001 Мужская работа Аминат

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Верховая езда, Сценическое фехтование, Фехтование
Языки: Английский, Грузинский
Пение: Сопрано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему