Тарасов Юрий

Фото (7)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2012 Мент в законе-5 Платон Шведов
2011 Мент в законе 4 Платон Шведов
2010 Мент в законе 3 Платон Шведов
2008 Золото Трои и Всемирная Коллекция Древностей Генриха Шлимана Антуан Дютей
2007 Опера-3. Хроники убойного отдела Иван Соратник
2007 Одна любовь души моей Александр Пушкин
2006 Опера: Хроники убойного отдела 2 Иван Соратник
2006 Секретная служба Его Величества Сергей Извеков
2006 Добрыня Никитич и Змей Горыныч Елисей
2005 Полумгла Григорий Анохин

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему