Стеклова Агриппина

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Пробуждение Ельницкая
2021 День мёртвых
2019 Это не навсегда
2016 Инсайт Надежда
2014 Корабль Надежда
2013 Мама по контракту Анна Нечаева
2011 Жила-была одна баба Панька
2009 Танго с ангелом Майя Блинова
2009 Холодное сердце Катя
2008 Девочка моя Ирина

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженная артистка России (2008)

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Премия "Чайка" в номинации "Некоторые любят погорячее" за роль в спектакле "Король Лир"

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему