Пегова Ирина Сергеевна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Только серьезные отношения Чижик-мать
2021 Родные Наталья Карнаухова
2020 Близнец Светлана
2019 Рецепты семейного счастья Алёна
2019 Акушерка. Новая жизнь Татьяна Скворцова
2018 Галка и Гамаюн Ирина Галко
2018 СуперБобровы. Народные мстители Рита Боброва
2017 Комиссарша Галина Семёнова
2017 Все в дыму, любовь в Крыму Алёна
2017 Акушерка Татьяна Скворцова

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Русский

Награды

Премия "Золотой орел" за лучшую женскую роль за роль в х/ф "Прогулка". 2003г.
Национальная театральная премия "Золотая маска" за роль в спектакле "Дядя Ваня". 2005г.
Национальная театральная премия "Золотая маска" за роль Москвы в спектакле "Рассказ о счастливой Москве". 2008г.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему