Быстрицкий Сергей Вениаминович

Фото (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2016 Провокатор Игорь Седовласый
2014 На глубине
2013 Крапленый Андрей Прохоров
2013 Второй убойный 2 Григорий Орлов
2012 Дикий 3
2012 Второй убойный Григорий Орлов
2011 Амазонки Глеб Брагин
2005 Дневной дозор
1999 Каменская Андрей Чернышев
1986 Трава зелена

Полная фильмография

Общая информация

Учился во ВТУЗе при ЗИЛе.

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему