Быстрицкий Сергей Вениаминович

Быстрицкий Сергей

Основное

Возраст 58 лет
Образование ВГИК, мастерская Сергея Герасимова и Тамары Макаровой
Тип внешности Славянский, Европейский
Длина волос Средние
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Голубой

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2016 Провокатор Игорь Седовласый
2014 На глубине
2013 Крапленый Андрей Прохоров
2013 Второй убойный 2 Григорий Орлов
2012 Дикий 3
2012 Второй убойный Григорий Орлов
2011 Амазонки Глеб Брагин
2005 Дневной дозор
1999 Каменская Андрей Чернышев
1986 Трава зелена

Театр

Информация временно отсутствует

Общая информация

Учился во ВТУЗе при ЗИЛе.

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует