Бузько Наталья Евгеньевна

Фото (4)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Одесский подкидыш Мисс Ефросинья
2011 Шаббат
2009 Женить Казанову
2007 У реки мать Насти
2006 Два в одном Маша
2002 Чеховские мотивы невеста
2002 Вышивальщица в сумерках
2001 Второстепенные люди Вера
1991 7 дней с русской красавицей Маша
1988 Дискжокей

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженная артистка Украины (2009 год).

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

2007 год - Премия на МКФ "Бригантина" в Бердянске — за лучшую женскую роль (Маша — "Два водном").

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему