Бякова Ирина Александровна

Видео (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Прабабушка легкого поведения. Начало
2021 Фитнес 5 мама Аси
2021 Готовы на все
2020 Зона комфорта Ольга Васильевна
2019 Фитнес 2 мама Аси
2018 Развода не будет Лидия
2018 Бабушка легкого поведения 2. Престарелые мстители
2018 Фитнес
2013 Хозяйка большого города Рая
2013 Между нами, девочками Ольга

Полная фильмография

Общая информация

2002 Заслуженная артистка РФ.

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему