Астахов Сергей Виконтович

Фото (6)

Видео (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Под напряжением
2016 Джинн Юрий Скороходов
2015 Косатка Макс Круглов
2015 Сын моего отца Борис Романов
2014 Куда уходит любовь Стас
2014 Ты меня любишь? Фёдор Капица
2013 Тайны института благородных девиц Владимир Воронцов
2013 Вероника. Беглянка Виктор
2013 Там, где есть счастье для меня Сергей
2012 Счастливый билет Петр Галимин

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Премия Чайка за роль в спектакле "Геда Габлер" (2001г.)

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему