Кузичев Андрей Владимирович

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2014 Все вернется Александр Мальцев
2012 Любопытная Варвара Роман Слуцкий
2011 Черная метка Константин
2010 Гидравлика Чистик
2009 Чужие души Паша Проскурин
2008 Райские птицы Сергей Голобородько
2008 Калейдоскоп Коля
2007 Молчун Филипп Махов
2005 Май Евгений Печалин
2005 Ночь светла Алексей

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Театральная премия "Чайка" в номинации "Прорыв" за роль в спектакле "Пластилин" (2001)
Приз за лучшую мужскую роль на Кинофоруме "Амурская осень" за роль в х/ф "Ночь светла"(2004)
Приз на фестивале "Московская премьера" за роль в х/ф "Райские птицы"(2008)

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему