Буряк Зоя Юрьевна

Фото (6)

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2015 Семейный альбом Маняша (Марья Михайловна)
2015 Замок хозяйка постоялого двора
2013 Чужой район 2 Алевтина
2013 Чужой район 3 Алевтина
2012 Кабы я была царица... Тамара Истомина
2011 Чужой район Алевтина
2009 Ой, мамочки... Полина
2006 Русские деньги Купавина
2003 Линии судьбы жена Андрея Щуркова
2002 Только раз... Надежда

Полная фильмография

Общая информация

2005 Заслуженная артистка России.

Театр

Навыки

Языки: Английский, Украинский
Права: B

Награды

1990 призер Яхонтовского конкурса чтецов.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему