Афанасьев Валерий Алексеевич

Видео (3)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2017 Благие намерения Фирсов-старший
2016 Нити судьбы Евгений Полтавский
2014 Любовь нежданная нагрянет Федор Иванович
2013 Между нами, девочками Сан Саныч
2012 Смерть шпионам. Скрытый враг Полуноченко
2012 Лорд. Пес-полицейский Фёдор Палыч
2011 Дело гастронома № 1 Анатолий Култаков
2011 Если бы да кабы Николай Кузнецов
2010 Черкизона. Одноразовые люди Андрей Таранов ("Таран")
2008 Жизнь, которой не было Александр Гусев

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженный артист РСФСР (18.04.1990).
Народный артист РФ (31.08.2005)

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Гимнастика, Плавание
Языки: Английский, Русский
Инструменты: Акустическая гитара, Гармонь, Гитара
Пение: Баритон
Права: B

Награды

медаль ордена "за заслуги перед отечеством" ii степени (19.04.2010).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему