Афанасьев Валерий Алексеевич

Афанасьев Валерий

Видео

Видеовизитка
Эпизод из фильма Лада Голд (2023)
Эпизод из фильма Калашников (2020)
Эпизод из фильма Калашников (2020)
Интервью

Основное

Возраст 74 года
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ТИ им. Б. Щукина, 1970 , Мастерская М.Р. Тер-Захаровой
Агентство Ника , Артель , Nevo
Правовой статус ИП (индивидуальный предприниматель)
Тип внешности Европейский, Славянский
Телосложение Среднее
Рост 185
Вес 105
Размер одежды 58
Размер обуви 45
Длина волос Короткие
Цвет волос Седой
Цвет глаз Карий

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Скрытые мотивы
2023 Лада Голд
2023 Комитет спасения Савченко
2023 23 августа
2023 Баба Мороз и тайна Нового Года
2022 Идентификация
2022 Хор Куприянов
2022 Училки в законе 3 генерал
2022 Саня, газуй! Новый поворот дядя Кеша
2021 Сержант Бондырев

Театр

2017 Государственный Академический Малый театр 10.10.2017 - Борис Годунов, «Царь Борис» А.К. Толстого
26.11.2017 - Крутицкий, «На всякого мудреца довольно простоты» А.Н. Островского
24.12.2017 - Яичница, «Женитьба» Н.В. Гоголя
10.05.2018 - Шеин, воевода Смоленска, «Смута. 1609-1611 гг.» В.Р. Мединского
30.04.2019 - Горас Вандергельдер, «Всегда зовите Долли!» Т. Уайлдера
22.09.2019 - Михаил Александрович Глов, «Игроки» Н.В .Гоголя
22.02.2020 - Цыганов, «Варвары» М. Горького
03.09.2020 - Премьер-министр Великобритании, «Большая тройка (Ялта-45)» Л. Свенссона
17.12.2020 - Фамусов, «Горе от ума» А.С. Грибоедова
18.09.2021 - Петр Андреевич Толстой, «Пётр I» Д.С. Мережковского
07.11.2021 - Маттиас Клаузен, «Перед заходом солнца» Г. Гауптмана
19.12.2021 - Тоцкий, «Идиот» Ф.М. Достоевского
18.03.2022 - Собакевич, «Мертвые души» Н.В. Гоголя
21.10.2022 - Бартоло, "Женитьба Фигаро" П. Бомарше
03.12.2022 - Силан, "Горячее сердце" А.Н. Островского
2011 Московский драматический театр им. К.С. Станиславского
1990 Московский театр на Юго-Западе
Московский драматический театр им. Н.В. Гоголя

Общая информация

Заслуженный артист РСФСР (18.04.1990).
Народный артист РФ (31.08.2005)

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Гимнастика, Плавание
Языки: Английский, Русский, Французский
Инструменты: Акустическая гитара, Гармонь, Гитара
Пение: Баритон
Права: B

Награды

Медаль ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени (19.04.2010).