Матросов Денис Владимирович

Матросов Денис

Основное

Возраст 50 лет
Гражданство Россия
Образование Школа-студия МХАТ, 1991
ВТУ им. М.С. Щепкина, 1994 , Мастерская Н.А. Верещенко
Тип внешности Европейский, Славянский
Длина волос Средние
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Серый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 С днем рождения, Вика! Андрей
2021 Потерянные Абыкак
2020 Слепой поворот
2018 Чужая Виктор Жданов
2018 Цена прошлого Алексей Головин
2017 Авария Аркадий Шумин
2017 Домохозяин Вильям Ковригин
2017 Уроки счастья Герман
2015 Профиль убийцы 2 Удальцов
2014 Я больше не боюсь Сергей Земцов

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует