Присмотров Михаил Юрьевич

Видео (4)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2020 За счастьем майор
2019 Невеста комдива
2019 Маршруты любви
2019 Погнали!
2018 На рассвете врач
2013 Между нами, девочками Вадим Алексеевич
2012 Мосгаз эпизод
2007 Свет мой Петров
2006 Под ливнем пуль Воронков
2006 Сталин.Live Рыбин

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Плавание, Волейбол, Теннис
Языки: Английский
Инструменты: Гитара, Фортепиано, Ударные
Пение: Тенор
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему