Шивкова Яна Борисовна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Сердечные раны Катя
2018 Родные пенаты Татьяна Извекова
2015 Истина в вине-2 Вика Андреева
2015 Истина в вине Вика Андреева
2014 Не покидай меня, Любовь Люба
2014 Звезды светят всем Мария Глуховская
2013 Любовь из пробирки Нина
2013 Причал любви и надежды Люба
2013 Ты заплатишь за все Наталья Федоровна
2003 Бумер Катька

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Джаз
Спорт: Фехтование, Верховая езда, Велосипед, Плавание, Гимнастика
Языки: Английский, Французский

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему