Табанина Анна Владимировна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2017 Шеф. Игра на повышение Даша
2017 Мост Лиза
2015 Шеф 3 Даша Истомина
2014 Ленинград 46 Люся
2011 Врача вызывали? Наташа
2011 Настоятель 2 Катя
2011 Пять невест Аллочка
2003 Бедная Настя Лиза Долгорукая
2001 Ниро Вульф и Арчи Гудвин
1998 Гости подземелья Марья

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Верховая езда
Языки: Русский
Инструменты: Фортепиано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему