Юрская Дарья Сергеевна

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Нелюбимый мой мать Ани
2020 Под прикрытием Радлова
2019 Безсоновъ мамаша
2016 Москва. Центральный округ. Последний сезон
2016 Маргарита Назарова Галина Брежнева
2014 Один сундук на двоих Ника
2013 Женщины на грани Роза
2013 Там, где есть счастье для меня Соня
2012 Без следа жена Сергея
2012 Отель "Президент" Елена Олеговна

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Модерн
Спорт: Фехтование, Серфинг, Гимнастика, Йога, Лыжи
Языки: Английский, Французский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Эстрадный
Права: B

Награды

2010 г. - Заслуженная артистка РФ.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему