Ицков Юрий Леонидович

Фото (6)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2019 Алекс Лютый Пётр Наумович Сомов
2018 Знахарь Василий Колесников
2017 Ивановы-Ивановы Виктор Алексеевич Иванов
2013 Ржавчина Кумов
2011 Государственная защита 2 Михаил Киреев
2011 Счастливчик Пашка Мирон
2007 Бандитский Петербург 10. Расплата "Сохатый"
2006 Секретная служба Его Величества Прохор Кулебяко
2005 Счастливый
1985 Нашествие Федор Таланов

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Заслуженный артист РСФСР (3.09.1987).
Народный артист РФ (22.11.1999).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему