Ицков Юрий Леонидович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Крутые меры Добровольский
2023 Голова-жестянка
2022 Ивановы-Ивановы Виктор Алексеевич Иванов
2022 Агеев Михаил Каплан
2022 Ловец снов Нашенский
2022 Алекс Лютый. Дело Шульца генерал Сомов
2022 Я «любила» мужа Сергей Ефимович
2021 Дайвер Гаврилыч
2021 МУР-МУР Васильич
2018 Знахарь Василий Колесников

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Заслуженный артист РСФСР (3.09.1987).
Народный артист РФ (22.11.1999).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему