Бабенко Алена Олеговна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Последствия Вера
2019 Подводник
2018 Моя жизнь Татьяна Кольцова
2017 Сальса Ирина
2016 Мотылек Лера
2016 Взрывная волна Наталья Брунова
2015 Новая жена Ира Шишигина
2015 SOS, Дед Мороз, или Все сбудется!
2013 Параллельные миры Она
2012 Однажды в Ростове Тамара Власова

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

2004 Приз за лучшую женскую роль на фестивале Русского кино в Анфлере за роль Веры в х/ф "Водитель для Веры".
2004 Приз за лучшую женскую роль на МКФ в Минске за роль Веры в х/ф "Водитель для Веры".
2005 Премия "Золотой Орёл" в номинации "За лучшую женскую роль в кино" за роль Веры в х/ф "Водитель для Веры".
2005 Премия НИКА в номинации "Открытие года" за роль Веры в х/ф "Водитель для Веры".
2007 Премия в номинации "За лучшую женскую роль в кино" на фестивале "Созвездие" за роль в х/ф "Чёртово колесо".
2008 Премия "MTV Россия" в номинации «Лучшая женская роль».

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему