Булдаков Евгений Владимирович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Пробуждение врач Кирилла
2020 Оптимисты. Карибский сезон администратор гостиницы
2018 Сердце женщины фельдшер
2018 Тайны госпожи Кирсановой извозчик у вокзала
2015 Людмила Гурченко
2015 Законы улиц
2014 Другой майор Соколов Портнов
2013 Между нами, девочками
2013 Тайны института благородных девиц посетитель
2007 Русская игра

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Фехтование, Бокс, Сноуборд

Награды

Приз зрительских симпатий на фестивале "Поют Актеры" в 1995 г.
Специальный приз газеты "Московский Комсомолец" на конкурсе актерской песни им. А. Миронова.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему