Быковский-Ромашов Дмитрий

Фото (5)

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2014 Три богатыря. Ход конем Илья Муромец
2014 Ментовские войны 8 Евгений Иванов // Джексон
2013 Средний род, единственное число Виталик
2012 Три богатыря на дальних берегах Илья Муромец
2012 Просто Джексон Джексон
2011 Ментовские войны 6 "Джексон" / Евгений Егорович Иванов
2010 Три богатыря и Шамаханская царица Илья Муромец
2010 Страховщики Никита Поляков
2010 Ментовские войны 5 "Джексон" / Евгений Егорович Иванов
2010 Десант есть десант Платонов (Плаха)

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Водное поло, Бокс, Стрельба
Инструменты: Гитара
Пение: Баритон
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему