Бурляев Николай

Фото (2)

Видео (4)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2003 Любовь и правда Фёдора Тютчева Федор Тютчев
1994 Мастер и Маргарита Иешуа
1992 Уик-энд с убийцей Доктор
1989 Птицам крылья не в тягость Костя Зарубин
1987 Детство Бемби Бемби-юноша
1986 Лермонтов Михаил Лермонтов / Гоголь
1985 Живая радуга Николай Иванович
1983 Военно-полевой роман Александр Нетужилин
1983 Вечера на хуторе близ Диканьки Иван Шпонька
1982 Печники Алексей Греков

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему