Пашинин Анатолий Анатольевич

Фото (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2013 Любовь на миллион Макс
2012 Искатели приключений Дэн
2011 Расплата Павел Широков\"Паштет"
2011 Говорит полиция! Капикян
2010 Я тебя никому не отдам Александр
2009 Когда растаял снег Алексей
2009 Дом с сюрпризом Николай Маслов
2008 Братья детективы Федор Стрельцов
2008 Преданный друг Игорь
2008 Пуговица Денис

Полная фильмография

Общая информация

Учился на экономиста.

Театр

Навыки

Спорт: Карате, Бокс

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему