Полицеймако Михаил Семенович

Фото (8)

Видео (6)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2017 Отчаянный домохозяин Борис Нефёдов
2017 Война и мир супругов Торбеевых Влад Торбеев
2012 Отель "Президент" Константин Езерский
2011 Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 сэр Генри Анровиль
2008 Я знаю, как стать счастливым! Максим
2007 Дом кувырком Жора
2007 Служба доверия Лев Милиндер
2006 День денег Писатель
2005 Здравствуйте, мы ваша крыша! Каприщев Сергей
2003 День радио ди-джей Макс

Полная фильмография

Театр

Навыки

Инструменты: Фортепиано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему