Третьяков Георгий

Третьяков Георгий

Основное

Возраст 76 лет
Образование ГИТИС, мастерская В.П. Остальского
Агентство AV-kasting
Тип внешности Европейский
Рост 181
Длина волос Средние
Цвет волос Седой
Цвет глаз Каре-серый

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

1990 Овраги
1978 Молодость с нами Журавлев Виктор
1976 Пока стоят горы… Михаил Быков
1969 Трое Илья Лунев
1967 Дачники Зимин Максим
1965 Девчонка с буксира Олег

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует