Агапов Иван Валерьевич

Агапов Иван

Видео

Эпизод из фильма Заступники (2019)
Эпизод из фильма Заступники (2019)
Интервью

Основное

Возраст 57 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ГИТИС, 1989, мастерская А.А. Гончарова, М.А. Захарова
Тип внешности Европейский
Рост 176
Размер одежды 54
Размер обуви 43
Длина волос Короткие
Цвет волос Русый
Цвет глаз Серый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2020 Экипаж 3,14
2020 Волк
2019 Дипломат адвокат Лютого
2016 Время первых
2014 Физрук чиновник
2013 Зимы не будет
2012 Большая ржака!
2010 Зоя Алексей
2007 Солдаты 12
2006 Герой нашего времени

Театр

1989 Ленком (Московский театр) "Поминальная молитва", "Чайка", "Бременские музыканты", "Мудрец", "Затмение" (Пролетая над гнездом кукушки), "Город миллионеров", "Укрощение укротителей" , "Пер Гюнт", "Попрыгунья". Занят в спектаклях: "Королевские игры", "Безумный день, или Женитьба Фигаро", "Ва-банк", "Женитьба", "День опричника", "Сны господина де Мольера", "Фальстаф и принц Уэльский" "Вишневый сад" (реж. Эймунтас Някрошюс), "Буря" (реж. Деклан Доннеллан) , "Все проходит" ( реж Дмитрий Астрахан), "Лес" (реж. Роман Самгин), "Лунин"( реж. Александр Огарев)

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Заслуженный артист РФ (1999)
Народный артист РФ (08.04.2013)