Фисенко Александр Анатольевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Два берега Роткай
2022 Заключение Вадим
2022 Хор дядя Гена
2022 Оффлайн Жижа
2022 Второе зрение 2 Гена Попов
2022 Вампиры средней полосы 2 Юрий Николаевич
2021 Триггер 2 прораб
2020 Случайный кадр Гилёв
2020 Беспринципные Виктор
2019 Бихэппи Василий

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Самбо, Хоккей, Футбол, Силовое троеборье, Бодибилдинг, Акробатика, Баскетбол
Языки: Английский
Инструменты: Баян, Фортепиано, Гитара
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему