Фисенко Александр Анатольевич

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Бихэппи Василий
2017 Выжить любой ценой Максим Сомов
2016 Отель Элеон Сергей Сергеевич
2014 Меч 2 Виктор Егоров
2014 Белая ночь Андрей Вяземский
2014 Чернобыль. Зона отчуждения Макс
2011 Бабло Сергей Зуев, миллиционер
2009 Меч Виктор Егоров
2009 Я не я капитан милиции
2002 Страсти по Бумбарашу

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Самбо, Хоккей, Футбол, Силовое троеборье, Бодибилдинг, Акробатика, Баскетбол
Языки: Английский
Инструменты: Баян, Фортепиано, Гитара
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему