Миронов Борис Морисович

Фото (2)

Видео (6)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2023 Новенькие. Бунт против взрослых Климов
2023 На реке Гарин
2020 Чужая стая генерал-лейтенант Демин
2018 Перекрестки судьбы Борис
2018 Лютый 2 Шумский
2017 Тихие люди Павел Зотов
2016 Женщина без чувства юмора Игорь Вдовцов
2015 Дельта. Продолжение Олег Власов
2015 Уездная драма Данила Охлопков
2015 Спасенная любовь Андрей Фомин

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему