Миронов Борис Морисович

Фото (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2015 Спасенная любовь Андрей Фомин
2012 Отель "Президент" Станислав Арсеньев
2011 СОБР Эдуард Дзанаев
2011 Закон и порядок. Преступный умысел 4 Сергей Карпов
2011 Интерны Лукашов
2009 Десантура подполковник
2008 Закон и порядок. Преступный умысел 3 Сергей Карпов
2008 Чемпион Николай Чирков
2007 Закон и порядок. Преступный умысел 2 Сергей Карпов
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -1 Сергей Карпов

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему