Комиссаров Дмитрий Олегович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2020 Старые кадры Игорь Метельский
2019 Домовой
2019 Ивановы-Ивановы ведущий
2019 Миллиард охранник хранилища
2019 Дорогой папа юрист
2018 Ее секрет спикер
2018 Черные бушлаты адъютант командующего
2017 Улица травматолог
2017 Свидетели
2013 СашаТаня менеджер

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Стрельба, Фехтование, Верховая езда, Велосипед, Коньки, Роликовые коньки, Баскетбол, Футбол, Теннис, Плавание
Языки: Украинский
Пение: Общетеатральное
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему